June 10th, 2021

Пора валить? Поздно, епта!



Интересный опрос опубликован Левадой вчера. Эмигрантские настроения продолжают усиливаться в России по мере того, как уровень жизни катится по наклонной вниз, посткрымский синдром сходит на нет, а власти вместо идеи будущего предлагают обществу репрессии и курс на «реанимацию» трупа СССР.
На май 2021 года 22% российских граждан заявили, что хотели бы уехать за границу на постоянное место жительства
За четыре года доля желающих эмигрировать выросла на 7 процентных пунктов, а ее текущие значения - максимальные за 8 лет.
Среди молодежи о желании уехать заявили 48% респондентов, что чуть ниже исторического максимума, показанного в 2019 году (53%).
В наиболее экономически активном поколении (25-39 лет) о стремлении к эмиграции заявил каждый третий.
При этом резко увеличилось число тех, кто рассматривает сценарий отъезда всерьез. Каждый десятый сообщил, что предпринимает те или иные шаги, чтобы сделать эмиграцию реальностью. Доля тех, кто обдумывает возможности выезда, достигла максимума за историю наблюдений - 8%.
Collapse )

А что сделали вы?

Я тоже все сделал заранее!
118(24.2%)
Я делаю прямо сейчас!
23(4.7%)
Я думаю над этим сейчас!
111(22.7%)
Не делал и не хочу!
101(20.7%)
Да ты сука русофоб просто!
135(27.7%)




promo perfumero december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…

История о том как камчатский краб появился в Баренцевом и Норвежском море

Мясо камчатских крабов в рекламе не нуждается и не зря считается изысканным деликатесом. Эти членистоногие являются источником ценного питательного продукта, отличающегося великолепным вкусом. Гурманы уверяют, что крабовое мясо по своим вкусовым качествам превосходит мясо омаров(лобстеров). Мясо краба отличается сочностью, сладковатым вкусом, нежной консистенцией, тонким, лишь слегка рыбным ароматом. Специфической сладостью крабовое мясо обладает благодаря особому углеводу гликогену. Гурманы считают, что самое вкусное мясо у краба находится в местах соединения конечностей с телом. В России в 2021 году разрешили любительский лов камчатского краба в Мурманской области по лицензии. Один краб на человека в день.


Рестораны, в которых подают свежеприготовленных крабов, называются крабетериями. Что представляют собой крабетерии? В этих заведениях творят только лучшие шефповара. Как правило, в зале крабетерия стоят огромные аквариумы, наполненные водой. В этих емкостях находятся живые крабы самых разных размеров. Клиент подходит к аквариуму и выбирает понравившегося краба. А потом остаётся только подождать, когда его приготовят!

Идея «переселить» камчатского краба в заполярные воды родилась в 30-х годах прошлого столетия, но успешно реализовалась только в 60-е...Collapse )

Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже: