June 7th, 2021

Все гениальное просто.


Прошедшая азербайджано-армянская война в Карабахе была первым военным прокси столкновением условной российской путинской армии, ее вооружений и системы вооружения с западной стороны, натовской системой. Результаты ее очевидны сейчас на карте Карабаха. Но гораздо интереснее подробности действий той или иной армии в этом конфликте, который закончился тотальным разгромом армии Армении.
Collapse )
promo perfumero december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…

Полное руководство по техническому анализу.




Автор: Джеффри Кеннеди

У каждого трейдера, каждого аналитика и каждого техника есть любимые методы, которые они используют в торговле. Но там, где традиционные технические исследования не увенчались успехом, в игру вступает волновой принцип Эллиотта, показывающий цели с высокой степенью доверия. Что немаловажно, он может отличать высокоприбыльные торговые установки от тех, которые трейдеры должны игнорировать.

Существует три категории технических исследований: индикаторы тенденций, осцилляторы и индикаторы настроений. Тенденционные индикаторы включают: скользящие средние, технический индикатор схождение/расхождение скользящих средних (MACD) и средний индекс направленного движения (ADX). Некоторые из наиболее популярных осцилляторов, которыми пользуются сегодня многие трейдеры, — Stochastics, Rate of Change и Commodity Channel Index (CCI). Индикаторы настроений включают в себя показатели Put-Call и Commitment of Traders.

Collapse )