June 2nd, 2021

Белоруссия ужесточает правила выезда из страны


После сфальсифицированных Лукашенко выборов президента Беларуси в прошлом году, и последовавшими за этим массовыми протестами, которые закончились жестким подавлением, белорусы массово побежали из страны. Не нужно быть семи пядей в лбу, чтобы понять, что если протест подавлен, то следующий шаг узурпатора будет подавление любого инакомыслия и политический террор против оппозиции и вообще населения. Те, кто понял это, начали планировать свой выезд еще осенью 2020го , пока границы еще были открыты. Те кто не понял, начинают сталкиваться с проблемами выезда уже сейчас.
Collapse )
promo perfumero декабрь 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…

Как жены и дети Андрея Трубникова делят Natura Siberica после его смерти

Вот только на днях дочитал книгу об Трубникове - Бизнес против правил: Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России. Книга очень интересная, рекомендую. Если есть интерес могу сделать обзор или в кратком содержании. Собственно и тут мне попалась статья. Привожу ниже...


Родственники умершего в начале 2021 года основателя Natura Siberica Андрея Трубникова судятся с компанией в ожидании наследства. Они считают, что назначенный после смерти бизнесмена доверительный управляющий работает против них. Одновременно продолжается еще один суд — о взыскании с Natura Siberica более 4 млрд рублей. Если компания его проиграет, то, независимо от исхода корпоративного конфликта, наследники рискуют не получить почти ничего.

Что собственно случилось? Андрей Трубников умер 7 января 2021 года, не дожив до 62 лет. Собеседник, знакомый с состоянием бизнеса Natura Siberica, утверждает, что несколько месяцев назад вся компания оценивалась в 3–4 млрд рублей.Collapse )

Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже: