June 1st, 2021

Большинство россиян поддержало идею привлекать к работе заключенных вместо мигрантов



Большинство россиян (71%) поддержали идею привлекать заключенных к труду в сферах, где обычно трудятся мигранты. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМ.
Ну что тут сказать? Кто не понял в первый раз, в 30е годы, тому объяснят в второй. Для закрепления так сказать.
Collapse )

promo perfumero декабрь 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…

Эпидемия короновируса. Окончание



Данный пост завершает цикл постов о развитии пандемии COVID - 19, в которых мною было высказано предположение, еще осенью прошлого года что текущая эпидемия будет копией испанки начала 20го века и будет иметь в своем развитии три пика подъема числа заболевших, после чего пойдет на спад. Третий последний пик прогнозировался на весну 2021 года. В общих чертах так и случилось. Третий пик прошел, и мир начинает возвращаться к нормальному положению дел. Открываются границы, снимаются ограничения.  Даже если какие то всплески еще будут, они не будут носить глобального характера, а ограничения уже не будут массовыми. Нужно также учитывать, испанка начала 20го века произошла в время войны, и течению эпидемии уделялось не так много внимания как сейчас. наверняка какие афтершоки развития болезни были и в 1920 и позже годах, но на них уже не обращали внимание и в статистику они не попали.

Collapse )

Чем шырнуться?

Файзер
74(19.2%)
Модерна
16(4.2%)
АстроЗенека
5(1.3%)
Спутник V
67(17.4%)
Ковивак Путина
23(6.0%)
Ни за что блядь!
200(51.9%)